Menu burger
Cooking

Qui sommes-nous ?

Decoration Left

Salpa restauration

l'esprit de famille et le patrimoine culinaire en héritage

Decoration Right

Salpa Restauration est le lien entre patrimoine, savoir-faire et modernité.

Tout d’abord constitué de trois établissements, Maison Mésange, le Relais de la Poste et Au Crocodile, Salpa Restauration s’est agrandi en avril 2021 en intégrant six autres restaurants : Le 1741, Chez Yvonne, Le Tire-Bouchon, Aux Armes de Strasbourg, Le Saint-Sépulcre et La Vignette. Tous ont une identité forte et spécifique; ce sont des institutions dans le paysage culinaire strasbourgeois.

Là où la gastronomie devient une expérience à vivre

Malgré leurs différences, les établissements Salpa Restauration partagent la même volonté de dépasser les attentes des clients, la même envie de conserver l’héritage culinaire qui leur est confié.

Chez Salpa Restauration, nous avons la volonté de faire vivre à nos clients une véritable expérience culinaire, qui s’inscrit durablement dans les mémoires. Chez nous, chaque rencontre est précieuse, chaque assiette a une histoire, chaque client est un ami.

Chaque restaurant, tout en étant unique, partage un engagement commun envers l'excellence.

Se restaurer dans un établissement Salpa Restauration ou travailler pour Salpa Restauration, c’est entrer dans une grande famille qui partage des valeurs : l’engagement, la passion, l’humilité.

Engagé…

… envers la qualité, l’authenticité et l’audace

Passionné…

… par la gastronomie, la créativité, la recherche de saveurs

Humble…

… du patrimoine culinaire dont Salpa Restauration est l’héritier

L’équipe

Cédric Klein-Jochem

Directeur général

Camille Pfister

Adjointe responsable des ressources humaines

Andréa MEGRET

Chargée des ressources humaines

Stéphanie Klein

Directrice des achats

Katia Goldenberger

Assistante administrative

Stéphanie Danner

Responsable commerciale et réservations

Acelya Kececi

Assistante réservations

Philippe Nonnenmacher

Responsable technique

Virginie Hermant

Responsable marketing et communication

Yasmina Sbaa

Assistante communication

Philippe Loubry

Chargé des avis clients